بالصور| جورج بوش يرسم صوراً لزعماء العالم

يقيم الرئيس الأمريكي السابق، جورج دبليو بوش، معرض خاصا به يتضمن رسوما رسمها لزعماء العالم وذلك في مكتبته بولاية تكساس.

وقال بوش في مقابلة رفقة ابنته مع قناة إن بي سي للأخبار إنه أخذ يمارس فن الرسم بعد مغادرته البيت الأبيض لأنه يعتقد أنه “شخص يحدوه تصميم على تحقيق النجاح”.

ويتضمن المعرض صورة للرئيس الروسي الحالي، فلاديمير بوتين، وهو في حالة عبوس وصرامة، وقال بوش إنه أقام “علاقة جيدة جدا” مع بوتين، وبالرغم من أن الرئيس الأمريكي السابق لم يتطرق إلى مسألة ضم روسيا شبه جزيرة القرم إلى أراضيها، فإنه قال إن “بوتين شخص ينظر من عدة نواح إلى الولايات المتحدة على أنها عدو”.

bush5n-2-web

ويتضمن المعرض رسوما لـ 24 من القادة السياسيين في العالم التقاهم بوش عندما كان في الرئاسة، ومضى بوش للقول إنه كان مترددا بشأن عرض صورهم “لأنني لست رساما عظيما”.

وقال بوش في معرض المقابلة مع إن بي سي إنه تأثر بمقال رئيس الوزراء البريطاني السابق وينستون تشرشل الذي يحمل عنوان “”الرسم باعتباره هواية”، مضيفا أن “عالما جديدا بالكامل” انفتح أمامه.

وسيفتح المعرض أمام أفراد الجمهور على أن تحدد رسوم الدخول إليه في مبلغ 19 دولارا أمريكيا يوم السبت بمكتبة بوش في دلاس (بولاية تكساس).

usa-bush-art

482705047

 

jenn

usa-bush-art(1)

usa-bush-art

زر الذهاب إلى الأعلى