بالصور| الإعلان عن أحد أطول شوارع التسوق في دبي.. يضم حلبة تزلج خارجية

20140529_AKOYADrive-Spotlight-02

أعلنت شركة “داماك العقارية”، عن تطوير مشروع “أكويا درايف”، الذي يعتبر من أطول شوارع التسوق في دبي،  وسيمتد على مسافة مشابهة للمشى في جميرا بيتش ريزيدنس، وهو بحسب ما ذكر بيان الشركة أنه يعكس أجواء روديو درايف في بيفرلي هيلز والـ”كروازيت” أو شان زيليزيه في باريس.

يصل طول أكويا درايف إلى 1,3 كم ويعبر مشروع “أكويا من داماك” ومجمّع الغولف الواقع بالقرب من شارع أم سقيم. وسيشمل “أكويا درايف” مناطق تسوق رفيعة المستوى تتضمن متاجر بيع التجزئة ومطاعم وأماكن راقية للقاء الأصدقاء بالإضافة إلى محلات ترفيه للعائلة.

ويوجد في القطاع حلبة مكشوفة للتزحلق على الجليد وشاشة سينما ومنطقة تفاعلية مخصصة للعب الأطفال. سيكون “أكويا درايف” أطول من 13 ملعب كرة قدم ، ويوفر وجهة حيوية للمقيمين في “أكويا من داماك” والمنطقة المحيطة، وسيعيش أكثر من 80,000 شخص ضمن 16 كم من “أكويا درايف” عند اكتمال المشروع. .

20140529_AKOYADrive-Spotlight-03

ويعتبر مشروع “أكويا من داماك” مشروعاً تطويرياً مترفاً يمتد على مساحة شاسعة تصل إلى 42 مليون قدماً مربعاً، بالقرب من شارع أم سقيم في دبي. ويشمل المشروع قصوراً وفللاً فخمة وشققاً سكنية فاخرة ومركزاً تجارياً راقياً، ويضم المشروع أيضاً امتداداً إضافياً تصل مساحته إلى 14 مليون قدماً مربعاً، تضاف إلى مساحة المشروع الأساسية البالغة 28 مليون قدماً مربعاً لمشروع “أكويا من داماك”، وثمة 4,3 مليون قدماً مربعاً مخصصة لإقامة متنزهاً مفتوحاً، سيكون الأول من نوعه في المنطقة.

وأتمت “داماك العقارية” إلى الآن بناء ما يقارب 10,000 وحدة سكنية، وبلغ عدد وحداتها السكنية حتى تاريخ 31 مارس 2014 ما يزيد عن 25,000 وحدة سكنية في مراحل متفاوتة من التخطيط والإنشاء.

88897 877666

زر الذهاب إلى الأعلى