بالصور| إنقاذ امرأة علقت داخل مدخنة منزل حاولت اقتحامه

علقت سيدة داخل مدخنة منزل كانت تحاول اقتحامه في ولاية كاليفورنيا الأميركية لتضطر للصراخ وطلب المساعدة.

واستعان رجال الإنقاذ بسائل تنظيف أطباق لإنقاذ السيدة التي خرجت مغطاة برماد المدخنة.

وذكرت وسائل إعلام محلية ان السيدة التي عرفتها الشرطة باسم جينوفيفا نونيز فيجيوروال (30 عاماً) حاولت دخول منزل في لوس أنجلوس مملوك لرجل تعرفت عليه عبر الإنترنت وأنها بدأت في الصراخ طلباً للمساعدة عندما علقت داخل المدخنة.

1413771724332_wps_27_MUST_LINK_TO_https_twitte

وقال بل ناش المتحدث باسم إدارة مقاطعة فينتورا إن رجال الإنقاذ عثروا على السيدة على مسافة مترين داخل المدخنة فاضطروا لرفع الحجارة الواحدة تلو الأخرى حتى السقف بحسب موقع سكاي نيوز.

وأضاف قائلاً: “علقت في الداخل ومن الواضح أنها خشيت سقوط الحجارة عليها”.

واحتاج الفريق المكون من 10 أفراد نحو ساعتين لإنقاذ السيدة، إذ سحبوها بأحزمة بعد سكب سائل تنظيف أطباق داخل المدخنة لتسهيل خروجها قبل أن تنقل للمستشفى.

1413771720443_wps_26_MUST_LINK_TO_https_twitte

وألقت الشرطة فيما بعد القبض على نونيز فيجيوروال بتهمة دخول المنزل بشكل غير قانوني وتقديم معلومات زائفة لضابط شرطة.

وقال مالك المنزل الذي اكتفى بالكشف عن اسمه الاول فقط وهو لورانس في تصريح لمحطة تلفزيونية محلية إنه تعرف على السيدة عبر الإنترنت وإنها لم تكن المرة الأولى التي تحاول فيها دخول منزله.

1413771557360_Image_galleryImage_MUST_LINK_TO_https_twitte

زر الذهاب إلى الأعلى