أفادت وسائل الإعلام في تركيا أن نزاعاً ضارياً استخدمت فيه الأسلحة النارية نشب بين ثلاثة لاعبين من أبرز نجوم المنتخب التركي لكرة القدم بسبب امرأة كانت صديقة قديمة لأحدهم.
وبدأ النزاع عندما كان كلاً من هاكان كالهان أوجلو وعمر توبراك لاعبا بايرن ليفر كوزين الألماني يقيمان في غرفة بأحد الفنادق في اسطنبول عقب مشاركتهما مع منتخب بلادهما في إحدى المباريات الدولية عام 2013 وتعرضا لاقتحام من قبل زميلهما في الفريق جوخان توري بصحبة شخص آخر قام بتهديدهما بسلاح ناري بحسب موقع إمارات سبورت.
وتحدث كالهان أوجلو عن تفاصيل وملابسات الواقعة المذكورة لأول مرة خلال لقاء تلفزيوني قائلاً: “لقد كنت واقفاً في إحدى زوايا الغرفة عندما اقترب مني هذا الشخص قائلاً إذا تحركت سوف أقتلك.. لقد شعرت بالقلق ولم أستطع أن أتحرك”.
وأوضح اللاعب الشاب (20 عاماً) أن النزاع نشب بسبب العلاقة التي تجمع بين أحد أصدقاء توبراك مع الصديقة القديمة لتوري: “لقد أثرت الصمت طوال الفترة الماضية حتى لا أتسبب في حدوث ضرر لتوري”.
وأضاف: “لا أعرف ماذا حدث لتوري ذلك اليوم لا أعلم إن كان قد تعاطى شيئاً.. لقد كان غاضباً جدا”.
وتحدثت وسائل الإعلام في الفترة الأخيرة عن النزاع الذي جمع اللاعبين الثلاثة ولكن دون أية تفاصيل.
يذكر أن كالهان أوجلو وتوبراك خرجا من تشكيل منتخب تركيا المشارك في التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أوروبا 2016 بسبب الإصابة.
ودفع غياب اللاعبين المدير الفني للمنتخب التركي فاتح تيريم لضم اللاعب توري مرة أخرى إلى قائمة فريقه بعد أن كان خارج حساباته طوال عام كامل.