كشفت أودي مؤخرا عن سيارتها الجديدة RS3 سبورت باك “Audi RS3 Sportback”.
و تأتي السيارة الجديدة بمحرك سعة 2.5 لتر بعدد 5 اسطوانات مما ينتج قوة 367 حصان و عزم دوران يصل الى 456 نيوتن متر ،وهو الامر الذي يجعل السيارة تنطلق من 0 الى 100 كم في 4.3 ثانية والسرعة القصوى تصل الى 280 كم / ساعة ، بالإضافة إلى ناقل حركة 7 سرعات اوتوماتيكي .
أما الهيكل الخارجي فقد تم تزويد السيارة بمرآة جانبية بأغطية مطعمة بالألومنيوم ، و عجلات بقياس 19 إنش أمامية وخلفية ، أما في مقدمتها فحصلت على مصد أمامي بمنافذ هواء وتصميم أضلاع في نهايته ،بالإضافة إلى شبك ذو لون أسود على شكل دائري وايضا فتحتات التهوية في أسفل المصد وهو ما يمنح السيارة طابعا رياضيا فخما، أما من الخلف فحصلت على مشتت هواء سفلي باللون الأسود اللامع ، ونظام عادم مزدوج لإخراج القوة الشرسة من السيارة.
أما المقصورة الداخلية فجاءت مصممة بأفخم أنواع الجلود ، وبمقاعد رياضية وأكسسوارات من ألياف الكربون و الألومنيوم في أنحاء المقصورة ، بالإضافة إلى عجلة قيادة متعددة الأغراض .