بالصور| كيف احتفل العالم الإسلامي بـ”المولد النبوي”

احتفل العالم الإسلامي ليلة أمس السبت، بمولد أشرف الخلق سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام، في مصر، باكستان، لبنان، فلسطين، تركيا، وغيرهم من الدول الإسلامية.

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ففي مصر احتفلت الطائفة الصوفية في منطقة الحسين، بالقرب من مسجد الإمام الحسين، حفيد النبي، حيث ارتدوا الملابس الخضراء، ورفعوا الرايات، ورددوا الشعارات والأغاني الدينية، أما في باكستان فتزينت شوارع العاصمة بالزينة والألوان؛ ابتهاجًا بحلول المولد النبوي.

mawlid-camii

وفي تركيا اتجه ملايين المسلمين إلى المساجد للاحتفال بالمولد، الذي يتزامن مع اقتراب عيد الميلاد عند المسيحيين، كما احتفل مسلمو لبنان بتلك المناسبة، ونظموا مسيرات في الشوارع، التي تزينت بالأضواء.

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? EGYPT-RELIGION-ISLAM-PROPHET-BIRTH

زر الذهاب إلى الأعلى