قرر الرئيس الأمريكي باراك أوباما أن يجلس لإجراء مقابلات مع ثلاث من نجوم اليوتيوب و هم : بيثاني موتا، غلوزيل غرين، وهانك غرين, ورغم اختلاف خلفيات النجوم الثلاثة إلا أنهم يحظون جميعا بشعبية كبيرة على موقع اليوتيوب .
موتا البالغة من العمر 19 عاما هي مستشارة في عالم الأزياء ولديها أكثر من 8 ملايين مشترك في قناتها، أما غلوزيل، والتي نصبت نفسها “ملكة اليوتيوب،” فهي كوميدية لديها أكثر من 3 مليون مشترك في قناتها، بينما قناة غرين لديها أكثر من 2 مليون من المتابعين.
ووِفقا لموقع يوتيوب، فإن الثلاثة سيحرصون أثناء المقابلات على التحدث مع الرئيس الأمريكي حول اهتماماتهم و صورتهم و مكانتهم لدى الجماهير، و من المتوقع أن يطلب المبدعون الثلاثة من متابعيهم ومن كل زوار اليوتيوب المشاركة بأسئلتهم للرئيس الأمريكي خلال الأيام القادمة، واستخدام هاشتاق #YouTubeAsksObama على وسائل الإعلام الإجتماعية للإشارة إلى القضايا أو الأسئلة المهمة التي يودون طرحها على الرئيس الأمريكي.
و قد وضعت الشركة إعلان المقابلات الثلاثة على موقع اليوتيوب :







