نشرت طيران الإمارات على قناتها في يوتيوب مقطع فيديو يظهر عملية طلاء اثنتين من طائراتها من طراز إيرباص A380 ورسم مجموعة من الحيوانات البرية عليهما، وذلك في إطار مشاركة الشركة في جهود منظمة “يونايتد فور وايلد لايف” في حماية الحياة البرية ومكافحة التجارة غير المشروعة بالحيوانات المهددة بالانقراض.
واكتست الطائرتان بحلة جديدة من الرسومات التي تمثل الحيوانات البرية المهددة بالانقراض بسبب الصيد الجائر والتجارة غير المشروعة، وذلك بهدف رفع مستوى الوعي بضرورة التوقف عن هذه الممارسات واتخاذ الإجراءات العاجلة الكفيلة بذلك.
وستعمل إحدى الطائرتان على الرحلات الجوية إلى لندن وانطلقت أول رحلة في 2 نوفمبر الجاري، والثانية ستسافر إلى موريشيوس يوم 5 نوفمبر صوراً للحيوانات البرية، وكل منهما تحمل تصميماً مختلفاً يمثل مجموعة من الحيوانات البرية المهددة بالانقراض.