فيديو|”THYSSENKRUPP” تستعد لتجربة أول مصعد مبتكر

أشارت الشائعات منذ ما يقارب العام إلى أن شركة ثيسنكروب الألمانية المتخصصة في صناعة المصاعد تنوي إحداث ثورة في هذا المجال، وقد صدقت التوقعات حيث أن الشركة ستقدم نظاما قادرا على التحرك رأسيا وأفقيا من خلال التكنولوجيا المغناطيسية، وستقوم بأول اختبار له في مارس 2016.
thyssenkrupp-test-ascenseur-horizontal
النظام يشمل ابتكارات عديدة أولها اختفاء كامل للكابلات، حيث أن النظام أشبه بسكك حديدية دائرية، وقال ماركوس JETTER، مدير فرع المصاعد في شركة Thyssenkrupp أن انتظار المصعد في النظام الجديد لن يتجاوز 15 إلى 30 ثانية.
thyssenkrupp
و أضاف أن المصاعد تلعب دورا هاما في العالم الحديث، وتوفيرا للوقت يمكن اللجوء لكل الوسائل الجيدة، والوقت الذي يضيع من الناس وهم ينتظرون المصعد كبير جدا، وَوِفقا لدراسة أجريت في جامعة كولومبيا عام 2010، تبين أن العاملين في المكاتب في مدينة نيويورك يضيعون ما يعادل 16 عاما في سنة قصيرة واحدة.
وقد تمكنت “Thyssenkrupp” من إكمال برج الاختبارات الذي يبلغ ارتفاعه 244 متر، ومن المقرر إجراء التجارب الأولى في مارس 2016، وستستغل الشركة اليوم الدولي الأول للمصاعد المقرر في 17 نوفمبر القادم للتعريف بمزايا هذا الاختراع العظيم.
زر الذهاب إلى الأعلى