سنيار: حذرت وازارة الخارجية في دولة الإمارات مواطني الدولة المتواجدين في أندونيسيا وتركيا بأخذ الحيطة والحذر في الأماكن العامة والتواصل مع سفارة الدولة عند الطوارىء.
ونشرت الوزارة عبر حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي أرقام سفارات الإمارات في الدولتين وهي:
رقم سفارة الدولة في جاكرتا بأندونيسيا للتواصل عند الحالات الطارئة 0062215206518
رقم سفارة الدولة في أنقره بتركيا للتواصل عند الحالات الطارئة 00903124901414
كما نصحت مواطني دولة الإمارات المتواجدين خارج الدولة التسجيل في خدمة تواجدي التي تسهل عملية التواصل بين بعثات الدولة في الخارج مع مواطني الدولة المسجلين في الخدمة والمتواجدين في الخارج في حالات الازمات والطوارئ بهدف إجلائهم وتنسيق عودتهم للدولة سالمين.
ويمكن تنزيل التطبيق عبر الرابط التالي
خدمة العملاء: للتواصل مع خدمة العملاء يرجى الاتصال على 80044444
وكان هجوم انتحاري نفذه سوري الثلاثاء، في ساحة حي السلطان أحمد السياحي بإسطنبول، قد أدى إلى مقتل 10 أشخاص معظمهم من الألمان.
كما وقعت سلسلة انفجارات وسط العاصمة الأندونيسية جاكارتا الخميس، استهدف أحدها مقرا للشرطة في المنطقة، وسط أنباء عن تبادل طلقات نارية في الموقع مع مسلحين مجهولين، دون أن تتضح حتى الآن طبيعة العملية.






