مطعم بأبوظبي يقدم آخر وجبة قدمت على متن “التايتانيك”

على الرغم من مرور أكثر من قرن على غرق سفينة التاتيتانيك الشهيرة، إلا أنها لا تزال مصدر إلهام للكثيرين، وهذا ما دفع أحد المطاعم في أبوظبي، إلا إحياء الذكرى السنوية لغرق السفينة، بتقديم آخر وجبة قدمت لركاب السفينة قبل غرقها.

ويشهد مطعم Bord Eau في فندق شنغريلا قرية البري في أبوظبي يوم 14 أبريل القادم تقديم قائمة بالأطعمة مشابهة لتلك التي قدمت على متن التايتانيك في نفس اليوم من عام 1912، وقبل ساعات من غرقها بحسب ما ذكرت صحيفة غولف نيوز.


dinetitanicroom

و سيحضر رئيس الطهاة منصور ميماريان في المطعم الوجبات الشهية التي تناولها ركاب السفينة مقابل 406 درهم، في حين أن سعر نفس الوجبات التي قدمت في الدرجة الأولى على التايتانيك تصل إلى 367 ألف درهم إذا ما قورنت بأسعار اليوم.

وقال توماس غيس المدير العام للفندق: “هذا العام سيقوم Bord Eau بتوفير تجربة حصرية للزبائن، من خلال تقديم العشاء الأخير على سفينة التايتانيك، حيث تتشابك الخدمة الفاخرة والأطعمة الشهية مع اللمسة التاريخية لتقديم تجربة لا مثيل لها”.


120411083703-hong-kong-titanic-dinner-story-top

و سيطلب من الضيوف ارتداء ملابس مستوحاة من تلك الحقبة الزمنية للاندماج في أجواء التايتانيك، و سيستمتعون بعروض حية لعزف الجاز، وهم يتناولون أشهى الأطباق المستوحاة من حادثة التايتانيك الشهيرة، والتي راح ضحيتها 1500 شخص بعد غرقها، وتحولت إلى أسطورة منذ ذلك الوقت.

ويقدم المطعم بهذه المناسبة قائمة تضم العديد من المأكولات، مثل :المحار وسمك السلمون المسلوق مع سلطة الموسليني والخيار، وسمك الفيليه، والدجاج مع الخضروات ولحم الضأن مع صلصة النعناع، وهريس البازلاء الخضراء والبطاطس، والهليون البارد مع صلصة الزعفران وغيرها من المأكولات والحلويات الشهية.

لمزيد من المعلومات والحجز يمكن الاتصال على الرقم: 025098555


2459179418
 

زر الذهاب إلى الأعلى