بعد حريق رأس السنة.. هل ينجح “عنوان” إعمار الجديد؟

متابعة-سنيار: كشفت مجموعة إعمار للضيافة عن نيتها افتتاح أول فندق جديد من سلسلة “العنوان” منذ ست سنوات في دبي خلال الربع الأخير من العام الجاري 2016، وأصبحت أعمال التشييد في فندق “العنوان بوليفارد” الذي سيشغل الطوابق السفلية من برج جديد بارتفاع 72 طابقاً في وسط مدينة دبي على وشك الاكتمال.

ويجري في الوقت الحالي اختيار العمال والموظفين لتشغيل الفندق، وتم توظيف 250 شخصاً حتى الآن من أصل 550 عامل وموظف يحتاجهم الفندق، وعند اكتمال العمل على البرج سيكون ثاني أعلى برج في وسط مدينة دبي، وسادس أعلى برج في المدينة.

وسيضم الفندق 196 غرفة في الطوابق السفلية بما في ذلك 36 جناحاً مع صالات مرفقة، وسيوفر فرصة لاستضافة المؤتمرات والحفلات، في حين ستضم الطوابق العلوية 530 شقة فندقية، ويخصص أول طابقين للمرافق التي تضم مطعم lifestyle dining الذي ستديره جهة مستقلة لم يتم الكشف عنها.

19698-66732

 

و في حال تم افتتاح الفندق الجديد في الموعد المتوقع، فإنه سيكون جاهزاً لاستقبال ضيوفه قبل إعادة افتتاح فندق العنوان المجاور الذي تعرض لأضرار بالغة من جراء حريق ليلة رأس السنة.

وكان محمد العبار رئيس مجلس إدارة إعمار قال في وقت سابق إن الشركة تحاول إعادة افتتاح الفندق قبل نهاية العام، مؤكداً في الوقت نفسه أن من الصعب تحقيق ذلك لكنه سيسعى لدفع عجلة العمل للوصول إلى هذا الهدف.

ويتساءل البعض عن تأثير حريق فندق العنوان قبل ساعات قليلة من انطلاق الاحتفالات بليلة رأس السنة على نجاح فندق إعمار الجديد، خاصة وأن الفندق المتضرر من الحريق لا يزال يخضع لعمليات الترميم والإصلاح، كما تحاول الشركة تعزيز مكانتها الرائدة في الإمارات والمنطقة كواحدة من أهم شركات التطوير العقاري والسياحي، وتجاوز أزمة حريق الفندق عبر مجموعة من المشروعات العملاقة.

EP-160109942

زر الذهاب إلى الأعلى