متابعة-سنيار: توفر العديد من وكالات تأجير السيارات أسطولا فائق الفخامة، بالإضافة إلى عروضها المنتظمة، وتعتبر لامبورغيني غالاردو، واحدة من السيارات المتاحة للتأجير من خلال هذه الوكالات:
ومن هذه الوكالات نجد Exotic Car Collection، التي تأسست في عام 2006، وتضم الآن مجموعة كبيرة من السيارات السوبر الرياضية بما في ذلك بنتلي كونتيننتال جي تي.
السيارة الأخرى ضمن أسطول الشركة هي بورش بوكستر S، والتي يبدأ سعر استئجارها من 273 دولار في اليوم من خلال المؤسسة التي توفر سياراتها في وجهات مختارة في المملكة المتحدة، والولايات المتحدة الأمريكية وكندا وسويسرا.
ويتم تسليم السيارات في المملكة المتحدة في شاحنة خاصة كما يظهر في الصورة التالية:

تأسست الخدمة الفاخرة في عام 2006 وتوسعت الآن إلى أكثر من 30 موقع في المملكة المتحدة، الولايات المتحدة الأمريكية وكندا وسويسرا، وعند فتح موقع الشركة ستجد مجموعة من السيارات الفاخرة مع المقاعد الجلدية الفخمة من بنتلي.
وعند تصفح الموقع سوف تعثر على نماذج مختلفة من بورش، لامبورغيني، مازيراتي وفيراري.
وتتراوح أسعار سيارة بورش بوكستر بين 273 دولار يوميا الى 1573 دولار لسيارة لامبورغيني هوراكان.
وأحدث إضافات الأسطول هي سيارات أستون مارتن، مع DB9 ورابيد S التي تعرض حصريا في الولايات المتحدة الأمريكية.
أستون مارتن DB9 وDB9 فولانت هي أمثلة من السيارات الفاخرة، وكلاهما متوفر في المملكة المتحدة وإيطاليا من خلال هيرتز، والتي تتيح سياراتها في العديد من المواقع في جميع أنحاء أوروبا، بما في ذلك بلجيكا وإسبانيا وهولندا على الرغم من أن السيارات تختلف حسب المكان.
سيارة أخرى في مجموعة دريم هيرتز هي بنتلي فلاينج، والتي تتوفر فقط في المملكة المتحدة.
أما أفضل السيارات التي توفرها الوكالة فهي رولز رويس فانتوم المكشوفة بالإضافة إلى رولز رويس فانتوم العادية التي ستكلفك 3597 دولار للإيجار لمدة 24 ساعة.
وتعد الوكالة من أكثر الخدمات المتاحة على نطاق واسع في أوروبا وخاصة في بلجيكا، فرنسا، إيطاليا، هولندا، إسبانيا والمملكة المتحدة، ويمكنك أيضا تجربة نماذج أخرى من رولز رويس بما في ذلك الشبح، وفانتوم المكشوفة، وتبدأ أسعار السيارات في الوكالة من 417 دولار في اليوم الواحد.

سيكست لديها أصغر مجموعة من السيارات السوبر الرياضية مقارنة بالشركات الأخرى، ومنهامازيراتي Ghibili.

وتقدم الشركة أكثر من 100 من سيارات الصالون الفاخرة، المكشوفة والكوبيه، بما في ذلك عدة نماذج من مازيراتي وبورش، وفي المملكة المتحدة، توجد سيارات الوكالة فقط في لندن، في مطار هيثرو وداخل فندق هيلتون بارك لين، وهي متاحة للإيجار فقط للسائقين فوق 30 عاما والذين تجاوزت رخصهم ثلاث سنوات على الأقل.

سيارات جاكوار F-، ونماذج مختلفة من مرسيدس تشكل الجزء الأكبر من أسطول هذه الوكالة، ومن أحدث الموديلات التي أضيفت إلى المجموعة هناك بورش 911 كاريرا S.

ويضم الأسطول أيضا بورش 911 كاريرا S وبورشه 911 تارغا 4، وهناك العديد من القيود التي تفرضها الشركة على المستخدمين، فعلى سبيل المثال، لاستئجار بورش 911 كاريرا S، يحتاج السائق أن يكون عمره أكثر من 30 عاما ولديه بطاقتي ائتمان.
وعلى الرغم من أن التأجير على مدار 24 ساعة يبدأ من حوالي 464، فإن هناك وديعة تتمثل في 4300 دولار، و لأولئك الذين يسافرون أبعد توفر أفيس أيضا فروع برستيج في ألمانيا وإسبانيا وفرنسا تقدم سيارات مختلفة.










