فيديو| “أليس عبر المرآة”.. رحلة ثانية لأليس في بلاد العجائب بنكهة كوميدية

بعد نجاحه الباهر، يعود فيلم “أليس في بلاد العجائب” للمخرج تيم بيرتون في جزئه الثاني الذي يحمل عنوان “أليس عبر المرآة” من إخراج البريطاني جيمس روبن مع بقاء بيرتون في العمل كمنتج تنفيذي.

يرتكز الفيلم على رواية الكاتب لويس كارول التي يحمل الفيلم نفس عنوانها. المخرج أراد في هذا الفيلم تكريم المؤلف، وتطل ميا واسيكوسكا من جديد بدور أليس. وتقول إن أسلوب إخراج جيمس كان مختلفاً حقاً: “كِلا المخرجَين رائعَين حقاً. وهما مختلفان. تيم يوضح الأشياء بصرياً، وجيمس يحب الحديث عن الأشياء أكثر. ولكن جيمس قدم حساً رائعاً من الدعابة في الفيلم، وأعتقد أن الأطفال والكبار سيستمتعون بهذا العمل. كما أنه دفع بالممثلين إلى أن يكونوا أكثر انخراطاً وارتباطاً عاطفياً”.

شارك بالفيلم أيضاً كل من جوني ديب وهيلينا بونهام كارتر و آن هاثاواي و ساشا بارون كوهين و أندرو سكوت وريس. وسيعرض الفيلم قريباً في دور السينما العالمية.

 

زر الذهاب إلى الأعلى