فيديو| Vi المدرب الافتراضي الذكي على منصة كيك ستارتر

متابعة-سنيار: للراغبين في الحصول على بعض التحفيز عندما يتعلق الأمر بممارسة التمارين الرياضية بشكل صحيح، قدمت شركة ناشئة مدربا شخصيا جديدا أطلقت عليه Vi.

الجهاز الجديد تمكن من حصد أكثر من 250.000 دولار من خلال حملة تمويل جماعي على منصة كيك ستارتر ومازال أمامه 47 يوما قبل انتهاء الحملة.

23dca216b63668f22c287374885de5b9_original

وقد تم تصميم Vi من قبل LifeBEAM، وهو عبارة عن مدرب شخصي افتراضي يتم إدماجه في أجهزة الاستشعار في سماعات الأذن وهو قادر على مساعدتك في اتخاذ المسار الصحيح للمساعدة على إبقاء جسمك لائقا وبصحة جيدة.

Vi سوف يشرف على تدريب المستخدم في الوقت الحقيقي باستخدام البيانات التي يتم تغذيتها مرة أخرى من خلال سماعات الرأس.

4adc020ee747e69098c8a1a4e9cc98fd_original

ويمكنك Vi من الاستماع إلى الموسيقى والمكالمات الهاتفية، وهو يمنحك أكثر بكثير من الأجهزة القابلة للارتداء وأجهزة اللياقة البدنية الحالية وسماعات الرأس.

وسوف يساعد هذا الجهاز الجديد المستخدم على تحقيق أهداف وزنه أو تحسين تدريبه، بالإضافة إلى الاستمتاع بالموسيقى المفضلة لديه والتحدث على الهاتف دون لمس زر واحد.

المدرب الشخصي Vi هو مشروع مطروح على منصة التمويل كيك ستارتر، وكان مطوروه يهدفون لحصد 100 ألف دولار للمرور بمنتجهم إلى مرحلة الإنتاج، وقبل 47 يوما على انتهاء الحملة تمكن Vi من تحقيق 286.851 دولار بفضل 1200 من الداعمين.

زر الذهاب إلى الأعلى