شاب تتبعه الحرائق أينما حلّ في دبي

متابعة-سنيار: تمكنت فرق الإطفاء والدفاع المدني من السيطرة خلال ساعتين على الحريق الذي اندلع في برج سلافة في دبي مارينا.

وقال محمد عمار البيطار وهو مواطن سوري مقيم في دبي إنه كان شاهداً على حريق برج سلافة بالإضافة إلى حريق برج الشعلة الذي وقع العام الماضي.

وأشار البيطار الذي يسكن في الطابق 46 من برج سلافة لصحيفة خليج تايمز إلى أنه كان يعيش في الطابق 61 من برج الشعلة عندما اندلعت فيه النيران، وانتقل إلى برج سلافة قبل 5 أشهر فقط. وفي الحادثتين كان داخل البرج عند وقوع الحريق وعليه الآن أن يبحث عن مكان جديد ليسكن فيه.


maxresdefault

وأضاف البيطار الذي لم يأخذ سوى محفظته ومفاتيحه وسارع إلى النزول عبر الدرج لدى وقوع الحريق في برج سلافة: “أحب المشاهد من الطوابق العليا”.

وشاهد البيطار رجلاً مسناً ينزل على الدرج وبرفقته طفلين صغيرين، وسارع إلى حملهما والنزول بهما من الطابق 46 للبرج، قبل أن يتوجه إلى منزل شقيقه وهو لا يحمل في محفظته أي مبلغ من المال.

ويقطن شقيق محمد في منطقة الحدائق، وقال مازحاً: “على الأقل سأكون بالقرب من مسجد عندما أموت، ولا أريد أن أكون في أي مبنى يتعرض للحريق مرة أخرى”.


_109016
 

زر الذهاب إلى الأعلى