متابعة-سنيار: تقدم سماعات “HelloEar” نفسها على منصة التمويل الجماعي كيك ستارتر بأنها سماعات الرأس الأكثر راحة في العالم.

ويقول جايسون يو، المؤسس والرئيس التنفيذي لــ “HelloEar” أن بإمكان المستخدمين ارتداء هذه السماعات طوال اليوم بغض النظر عن النشاط، بسبب وجود وسادة هوائية من المطاط من المفترض أن تتلاءم بشكل مريح في أذني المستخدم.

كما أن استخدام سماعات الأذن المصنوعة بثمن بخس في كثير من الأحيان يحدث تهيجا في الأذن، حيث أنها عادة ما تكون بحجم واحد لا يناسب الجميع، لذلك فعندما تتقدم بطلب لشراء سماعات HelloEar Arc، يُطلب منك التقاط صورة جانبية لأذنك، ثم رفعها إلى قاعدة بيانات الشركة، حيث يقومون بتحليل الصورة وبعد ذلك ترسل لك الشركة زوج سماعات مخصص لأذنك.

وتأتي سماعات “HelloEar Arc” مع وحدات سلكية أو بلوتوث والتي تسمح لك بالمزيد من الحرية والمرونة، ويسعى مطوروها لحصد 50 ألف دولار من التعهدات على موقع KICKSTARTER للمرور بمنتجهم إلى مرحلة الإنتاج.






