أين تتناول وجبة طعام بالصحراء في دبي خلال الصيف؟

تناول العشاء في الصحراء على ضوء النجوم من الأشياء الكلاسيكية التي يرغب السياح بتجربتها عند زيارة دبي، ولكن الأجواء الحارة في الصيف تجعل الأمر أكثر صعوبة، غير أنه لا زال بالإمكان عيش هذه التجربة المميزة، من خلال خيمة فخمة يوفرها مطعم الحظيرة في منتجع وسبا باب الشمس الصحراوي.

وتم بناء خيمة ضخمة مكيفة، مما يسمح للزوار بعيش تجربة غنية لتناول وجبة العشاء في أجواء رومانسية بالصحراء، وتناول المشاوي الممتازة مع مجموعة من النشاطات الترفيهية، وضمن أجواء مميزة مع إطلالة على الكثبان الرملية في صحراء دبي، بحسب موقع واتس أون.


والمطعم الآن مغطى بخيمة مكيفة بالهواء البارد، وتم تصميم المطعم على طراز قلعة عربية قديمة، ويضم العديد من محطات الطهي الحية، فضلا عن المقاعد المنخفضة ذات النمط التقليدي. وليس بعيداً عن المطعم  ستجد قرية التراث حيث يمكنك تجربة ركوب الجمال والعديد من النشاطات الأخرى، وخلال العشاء ستحظى بالعديد من العروض مثل الغناء العربي وراقصة تانورا وعرض الخيل وقافلة الجمال.


ويقدم المطعم عرضاً مميزاً يسري حتى نهاية شهر أغسطس الجاري، ويمكن الحصول على كل ما سبق مقابل 55 درهم للشخص الواحد، في حين أن الأطفال دون سن 12 عاماً يمكنهم تناول الطعام بالمجان. ويتم تقديم العشاء يومياً من الساعة 7:30 مساء وحتى 11:30 ليلا. للحجز والاستفسار يمكن الاتصال على الرقم 048096194 أو زيارة الموقع الإلكتروني للمطعم من هنا

 

زر الذهاب إلى الأعلى