فيديو| صغير فيل يقاوم مجموعة أسود.. هل ينجو؟

متابعة-سنيار: عاشت سيدة تدعى “سينثيا ماك” (55 عاما) يوما عصيبا في منطقة بوشفيلد الإفريقية، تحت السماء الزرقاء في متنزه هوانج الوطني.

وقالت سينثيا التي تمكنت من تصوير هذا المشهد المحزن لموقع latestsightings.com: “كنا نقيم في Little Makololo، المكان المفضل لدي في العالم، وكنا نجلس في حفرة مائية عندما لاحظت من بعيد ذكر فيل شاب بدا أنه يعرج، يتجه إلى حفرة المياه ليروي عطشه، وكانت 3 أسود شابة في تل قريب”.

وأضافت أن أحد الأسود الثلاثة اقترب من الفيل الصغير، الذي حاول الدفاع عن نفسه، ولكن إصابته في إحدى قوائمه جعلته فريسة سهلة، حيث انقض عليه الأسد وأسقطه أرضا، قبل أن ينضم إليه الأسدين الآخرين.

وقالت سينثيا  أنها صدمت عندما شاهدت فيلا بالغا يقترب، حيث اعتقدت أنه سيحاول إنقاذ الفيل الصغير، لكنه بدا خائفا من الأسود واختار الذهاب إلى الجانب الآخر من البحيرة ليروي عطشه تاركا الصغير يواجه مصيره.

 

 

 

زر الذهاب إلى الأعلى