متابعة-سنيار: قامت شركة McLaren بالكشف عن سيارة من أحدث طرازاتها، وهي سيارة GT ذات سعة 106 وحدة فقط، وتتمتع بمزيد من القوة مقارنة مع Ford Fiestas مجتمعة.


“سبيد تيل” هي أسرع سيارات الصانع البريطاني الشهير على الطرقات، فهي قادرة على إنتاج سرعة 250mph، وذلك بفضل محرك يعمل على البنزين مع محرك كهربائي ينتجان قوة 1035 حصانا.

أجدد سيارات شركة ماكلارين – Mclaren البريطانية بشكل اختياري وهي مزودة بـ شعار مصنوع من ذهب أبيض عيار 18 مع تطعيمات من الكاربون فايبر، وبالتأكيد الإضافة تتطلب دفع المزيد من الأموال على سعر ماكلارين Speedtail الأساسي الذي يبدأ بدون إحتساب الضرائب من 1.75 مليون جنيه إسترليني أي ما يعادل 2.28 مليون دولار أمريكي.

سيارة ماكلارين Speedtail مزودة بمقصورة داخلية تحتوي على 3 مقاعد للركاب مثل الأسطورة الخارقة القديمة التي لا يمكن نسيانها ماكلارين اف 1 – Mclaren F1 .

ميزة أخرى عالية التقنية تشمل عدم وجود المرايا الجانبية، وبدلاً من ذلك، تتميز Speedtail بمجموعة كبيرة من الشاشات في لوحة المعلومات.

ووفقاً للمعلومات الرسمية المتوفرة، سينتج 106 نسخة من طراز ماكلارين سبيد تيل – McLaren Speedtail، لتكون بذلك سيارة خارقة حصرية جدا.







