بالصور| مرسيدس بنز تكشف عن “مفهوم EQV” في معرض جنيف

متابعة-سنيار: كشفت مرسيدس بنز عن سيارة MPV جديدة بالكامل، وهي مرسيدس بنز كونسيبت إي كيو إف، وستأتي ببطارية بقوة 100 كيلو وات في الساعة والتي ستعطيك مجموعة من 400 كيلومتر.

سيارة مرسيدس بنز كونسبت EQV مدعومة بمحرك بقوة 150 كيلوواط، وسوف تصل سرعتها القصوى إلى 160 كيلومتر في الساعة.

وفي العرض الأول في العالم لأول محرّك كهربائي للبطارية في الفئة المتميزة: مع مفهوم EQV ، جمعت مرسيدس-بنز حركة تنقل خالية من الانبعاثات مع أداء مذهل للقيادة وأقصى وظائف وتصميم جمالي.

وسيتم طرح السيارة الجديدة للمرة الأولى في معرض جنيف الدولي للسيارات في الفترة من 7 إلى 17 مارس 2019.

وتعتزم مرسيدس-بنز فانس إصدار سيارة من سلسلة الإنتاج على أساس مفهوم EQV، والذي سيتم تقديمه إلى الجمهور في فرانكفورت Autoshow لهذا العام.

تشمل المزايا الفنية الفائقة للمركبة نطاقًا يصل إلى 400 كيلومتر وشحنًا سريعًا لتمكين مجموعة من 100 كيلومتر في غضون 15 دقيقة فقط، وغيرها من الميزات،

توفر السيارة أعلى مستوى ممكن من الراحة في وظائفها الداخلية بفضل مجموعة متنوعة من إعدادات المقاعد المحتملة.

 

للمزيد من المعلومات

زر الذهاب إلى الأعلى