فيديو| لبوؤة في محمية للحياة البرية تُظهر شبلها البالغ من العمر ثمانية أيام للعالم لأول مرة

متابعة-سنيار: تُظهر الصور ومقاطع الفيديو التي تم التقاطها في Port Lympne Hotel & Reserve في مدينة Kent، جنوب شرق إنجلترا، لبوؤة تستعرض شبلها البالغ من العمر ثمانية أيام للعالم للمرة الأولى.

وتبدو اللبوؤة الفخورة التي تدعى “أودريكا” وهي تحمل صغيرها بلطف بين فكيها قبل وضعه على الأرض، ليبدأ الشبل في الصراخ، حيث أن عينيه مغلقتين ويحتاج لأمه لتوجيهه.

في المجموع، أنجبت Oudrika ثلاثة أشبال في الساعات الأولى من يوم 13 مايو، وكانوا أول الأشبال الذين ولدوا في Port Lympne Hotel & Reserve منذ أكثر من عشر سنوات.

وقال ريتشارد بارنز، الذي يرأس قسم القطط الكبير في المحمية: “يسعدنا أن نرى مدى قدرة أودريكا والأسد “أدراس” على التأقلم كآباء لأول مرة.

الأشبال يرضعون من الدتهم وسيُفطومون تماما في عمر 10 أشهر، وبحلول سن الثانية، سيتم شحذ مهاراتهم في الصيد وسيتم تطويرهم بالكامل من ثلاث إلى أربع سنوات.

في فبراير من هذا العام، تم تركيب نزلين في منطقة القطط الكبيرة في Port Lympne Hotel & Reserve، والتي تمتد على مساحة 1.2 فدان.

توفر أماكن الإقامة هذه للضيوف الفرصة للانغماس في حياة أسود المحمية بفضل النوافذ الكبيرة التي تمتد من الأرض إلى السقف.

حصل الضيوف المقيمون في Lion Lodges في شهر مايو على عرض رئيسي عندما قدمت Oudrika أشبالها.

زر الذهاب إلى الأعلى