“Adobe” و “Pantone” تعملان على إنقاذ الشعاب المرجانية في حملة جديدة مع وكالة “Ocean”

متابعة-سنيار: لقد اختفت خمس الشعاب المرجانية في العالم، ويعاني الكثير منها من أضرار جسيمة، وفي محاولة لمكافحة هذه الظاهرة ورفع مستوى الوعي، تعاونت Adobe و Pantone Color Institute مع وكالة Ocean لإطلاق حملة تستخدم الإبداع لإلهام التغيير.

قد تكون الشعاب المرجانية مليئة بالألوان الزاهية، ولكن إذا كانت ساطعة، فقد تكون مشكلة، حيث أن هذه الندرة – تسمى الفلورسنت – هي محاولة من قبل المرجان لتحمل درجات الحرارة المرتفعة.

قال ريتشارد فيفرز، مؤسس ورئيس وكالة Ocean: “أثناء تصوير الفيلم الوثائقي الأصلي من نتفليكس “Chasing Coral”، واجهت الوكالة هذه الظاهرة في كاليدونيا الجديدة”، فقد كانت هذه الشعاب المرجانية تتألق بالألوان الزاهية بشكل لا يصدق، وقد التقطنا هذه الصور وكانت في الفيلم”.

تمكنت Adobe ومعهد Pantone Color من تحليل الصور التي قدمتها وكالة Ocean لإنشاء ثلاثة ألوان جديدة: Glowing Yellow و Glowing Blue و Glowing Purple. وقالت بريندا ميلز، مديرة الخدمات الإبداعية والتوجهات البصرية في Adobe Stock، إنها “تعكس الألوان الثلاثة التي تتألق فيها الشعاب المرجانية في بعض الأحيان قبل موتها”.

 

زر الذهاب إلى الأعلى