متابعة-سنيار: تضم قلعة Longs Park Castle في غرب آشتون، في ويلتشير، بإنجلترا، برجا على طراز Rapunzel ومرصدا و Clock House.
وتبلغ تكلفة الإقامة لليلة واحدة من 211 جنيها إسترلينيا، وتتسع الممتلكات لما يصل إلى 16 شخصا، وتبدأ الأسعار من 13 جنيها إسترلينيا فقط للشخص في الليلة للوافدين بشكل جماعي.
يعود تاريخ القلعة، التي تبعد 14 ميلا عن مدينة باث، إلى عام 1835، وقالت القائمة أنه “لم يبنى كحصن”.
يقع مكان الإقامة على مساحة فدانين من الأراضي ويضم ست غرف نوم مزدوجة في المبنى الرئيسي، بما في ذلك واحدة في برج رابونزيل وسريرين مزدوجين في Clock House.
توجد في القلعة صالة واسعة ومكتب وغرفة رسم ومكتبة ومرصد في البرج المركزي وقاعة طعام تتسع لما يصل إلى 20 ضيفا.
تشمل المباني الخارجية على الأرض كوخ حارس، والذي تم تحويله إلى غرفة ألعاب مع طاولة بلياردو وهوكي هوائي.
كما يوجد منزل صيفي يطل على بركة البط في القلعة، وسقيفة بوتينغية على الطراز الفيكتوري وبستان ومنطقة للعب الأطفال.
كتب أحد الضيوف الذين أقاموا مؤخرا في قلعة تدعى Zuzana على شبكة Airbnb: “قلعة مدهشة! كنا مجموعة من 13 وكان هناك مساحة كافية للجميع. لقد كانت مساحة كبيرة للتجمع “.